Los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje se mejora con las comunidades profesionales de aprendizaje en la Institución Educativa Crnl. Juan Valer Sandoval - Saravia Canelo, Luis Alfredo (2018)
El presente proyecto busca mejorar la práctica pedagógica en los docentes de la Institución Educativa Crnl. Juan Valer Sandoval para lograr el aprendizaje significativo en sus estudiantes a través del manejo adecuado de los procesos pedagógicos.