Aplicación de estrategias metodológicas en comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa Felipe Guamán Poma de Ayala- Querobamba - Torres Jeri, Tulio Severiano (2018)
La naturaleza del presente proyecto de innovación es pedagógica y las Dimensiones a desarrollar en el presente PIE: es de naturaleza netamente pedagógica. La finalidad del PIE es lograr el interés de los docentes en la aplicación de las estrategias metodológicas en comprensión lectora en las sesiones de aprendizaje, en la Institución Educativa “Felipe Guamán Poma de Ayala”