Estrategias para mejorar el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de la IE José Carlos Mariategui - Aguilar Cari, Lucio (2018)
El proyecto “Estrategias para mejorar el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de la I.E. José Carlos Mariátegui” de acuerdo a las dimensiones de gestión educativa, se considera específicamente dentro de la dimensión pedagógica, puesto que la propuesta a desarrollar está relacionado con el proceso de enseñanza aprendizaje y estrategias didácticas en comprensión lectora, con el propósito de que los estudiantes sean lectores competentes con estrategias efectivas y eficaces, capaces de enfrentarse de manera inteligente y analítica a diversos tipos de textos