Fortaleciendo aprendizajes en las áreas de matemáticas y comunicación de los estudiantes de secundaria de la I.E.B.R. Faustino Maldonado - Villegas Cubas, Josue Audias (2018)
Proyecto de Innovación pedagógica y de formación docente que pretende mejorar los niveles de desempeño docente en la práctica pedagógica del maestro, involucrar al padre de familia en las actividades pedagógicas y dar reforzamiento académico a nuestros estudiantes focalizados en las áreas de matemática y comunicación en horarios extracurriculares con el apoyo del equipo docente y la autorización de los padres de familia.