Estrategias creativas para producir textos con los estudiantes de III y IV ciclo de la IE N° 50153 Arin - Quispe Cornejo, Flora (2018)
El proyecto de innovación "Estrategias creativas para producir textos con los estudiantes de III y IV ciclo de la I.E. N° 50153” es una reacción de la escuela para superar el problema planteado “limitada creatividad para la producción de textos en estudiantes”. Por ello, se propone trabajar una serie de estrategias que permitan producir textos de manera competente. El proyecto es de naturaleza educativa, el proyecto lo abordaré desde la dimensión pedagógica curricular como categoría y fortaleciendo la sub categoría estrategias didácticas en producción de textos a través de estrategias contextualizadas. La innovación consiste en utilizar textos recreativos, narraciones, tradiciones escritas y orales para en base a ellas, desde el propio interés del estudiante crear con ingenio textos diversos con el objetivo de mejorar la lectura y escritura