Mejorando estrategias metodológicas de los docentes de la I.E Nº 38023 en producción de Textos Escritos - Franco Cárdenas, Ruth (2018)
El proyecto está ubicado dentro de la dimensión educativa, cuyo objetivo fue dirigido a la capacitación de los docentes en estrategias metodológicas y didácticas en producción de textos escritos, que indudablemente benefició el aprendizaje de los estudiantes en esta competencia. Sin embargo, la gestión escolar, consideró también todas las dimensiones (organizacional, administrativa y comunitaria) como fundamentales, por cuanto todas ellas fueron orientadas a mejorar el aprendizaje de los estudiantes