Fortalecimiento de capacidades de competencia lingüistica a través del desarrollo del temario de admisión al nivel superior en los estudiantes del VII ciclo - Ccoaquira Cuito, Miguel (2018)
Tiene el propósito de desarrollar talleres preuniversitarios, por tal razón se tenderá el temario del prospecto de admisión de la UNSAAC, en la cual aplicamos un programa para ampliar sus conocimientos y apoyar en su aprendizaje a los estudiantes del 3°, 4° y 5° grados que no tienen posibilidades de asistir a una academia preuniversitaria pagante y particular. Con ello se busca revolucionar las pocas oportunidades de acudir a la preparación preuniversitaria, generando en los alumnos interés por una formación profesional