Mejorar el desarrollo de capacidades y actitudes científicas a través de actividades vivenciales e indagatorias en el área de ciencia tecnología y ambiente de los estudiantes de Educación Secundaria de la I.E. Técnico Carlos Fermín Fiztcarrald de Puerto Maldonado - Chávez Pinto, Carlos Oscar (2018)
Plantea mejorar en los estudiantes el logro de sus aprendizajes, principalmente a través del desarrollo de actividades vivenciales e indagatorios en ciencia, tecnología y ambiente (CCTA), considerando que la institución educativa está ubicada en un lugar estratégico de la ciudad amazónica.