Aplicando el Enfoque Comunicativo Textual para mejorar en comprensión de textos en la IE N° 50601-Anccoto - Mamani Ayma, Hilda Beatriz (2018)
El presente proyecto Innovador es de naturaleza pedagógica porque el fin principal es la mejora en los aprendizajes en relación a la comprensión de textos, enfocados en la práctica docente por lo que se constituye en un proyecto de formación docente. Además tiene en esencia la naturaleza de gestión institucional; puesto que, las actividades son de carácter institucional y de gestión en liderazgo pedagógico, tales como, pasantías a otras instituciones exitosas donde se aplica estrategias de acuerdo a este enfoque; además de talleres y monitoreo, enfocados a fortalecer la práctica docente