Escuela saludable para el desarrollo de capacidades ambientales en la I.E.I. N° 213 Las Intimpas - Abancay 2017 - Morvely Medina, Natalia (2018)
El proyecto de innovación pretenderá institucionalizar el cuidado y conservación del ambiente promoviendo el reajuste de los documentos de gestión escolar, Proyecto Educativo Institucional (PEI), Proyecto Curricular Institucional (PCI) considerando el Enfoque Ambiental, que deberán implementar las acciones de cuidado personal, habilidades motrices y prácticas de valores en los estudiantes, asumir una ciudadanía ambientalmente responsable y comprometida con el desarrollo sostenible. El cumplimiento de estas actividades tendrá un impacto en el desarrollo del proceso pedagógico con el uso adecuado de los recursos y materiales educativos de acuerdo a las necesidades e intereses de los estudiantes