Implementación de la biblioteca escolar para promover la comprensión lectora de los niños y niñas de la Institución Educativa N° 56182 del distrito de Coporaque – Espinar.2017 - Arosquipa Paco, Sixto Severo (2018)
La implementación de la biblioteca escolar va a promover la comprensión lectora de los alumnos lo que repercute en el aspecto pedagógico, porque para mejorar los logros de aprendizaje, lo importante es tener libros organizados en una biblioteca seleccionados por disciplinas del conocimiento humano, con el fin de que todos los niños sean eminentemente lectores y para ello los docentes tienen que utilizar estrategias metodológicas de comprensión lectora para mejorar los logros de aprendizaje