Manejo adecuado de los procesos didácticos en el área de matemáticas aplicando el enfoque intercultural con los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa N°50618 de Patacancha – Ollantaytambo – 2017 - Baja Mejia, Lisbeth (2018)
Mejorar habilidades en la resolución de problemas aplicando todos los procesos didácticos del área dentro de un enfoque intercultural bilingüe; tomando en consideración que la educación matemática con es un proceso complejo cuya calidad depende, no solamente de buenas propuestas pedagógicas.