Mejorando el uso y manejo de estrategias didácticas en el área de comunicación para el logro de aprendizajes del 5° grado de la IE N° 51025 La Integrada de Izcuchaca - Anta - Vargas Pareja, Grisson (2018)
El presente proyecto abordará principalmente el aspecto de la capacitación docente, que pertenece a la dimensión pedagógica y cuyo propósito es fortalecer el uso y manejo de estrategias de enseñanza y aprendizaje por parte de los docentes en el área de comunicación, para mejorar el nivel de logro de aprendizaje en el proceso de construcción de capacidades y competencias en los estudiantes, abordará además la dimensión comunitaria y administrativa, involucrando a todos los agentes educativos desde el diseño del proyecto, su ejecución y seguimiento