Fortalecimiento del desempeño docente de la I.E. General Trinidad Moran en la planificación curricular y desarrollo de sesiones de aprendizaje - Sherón Ramírez, Modesto Juan (2018)
Fortalecer la práctica pedagógica de los docentes de Institución Educativa General Trinidad Morán de Acocro en el manejo de la planificación curricular en el desarrollo de los sesiones de aprendizaje.