Manejo de estrategias metodológicas para mejorar el rendimiento académico en los estudiantes de la IE José Carlos Mariátegui de Sancos-Lucanas-Ayacucho - Bautista Meza, Rosa Teresa (2018)
El presente Proyecto de Innovación Educativa, su naturaleza es de carácter pedagógico, enfocándose en el fortalecimiento de la práctica pedagógica docente en el manejo de estrategias metodológicas de enseñanza con el uso de materiales educativos y adecuada aplicación de los instrumentos de evaluación, que le permitan partir de situaciones de aprendizaje contextualizadas, teniendo en cuenta los estilos y ritmos de aprendizaje de los estudiantes, brindando una educación de calidad y así revertir positivamente los resultados desfavorables de los estudiantes; por ello es de dimensión pedagógica