Promoviendo el enfoque comunicativo textual para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes de la II.EE.P. N° 38135/Mx-P de Chanquil - Huaynalaya García, Anna (2018)
En vista del bajo rendimiento académico de los estudiantes de la I.E. N° 38135/Mx-P de Chánquil en comprensión lectora, mejorar los aprendizajes de comprensión lectora de los estudiantes, mediante el empoderamiento de los docentes en el manejo del enfoque comunicativo textual.