Elevar el nivel de aprendizaje de los estudiantes en el nivel primario en el área de comunicación de la IE José Matías Manzanilla de Ica - Quijandria Tipiani, Hilda Luisa (2018)
Tiene por finalidad mejorar la práctica pedagógica de los docentes, fortaleciendo sus capacidades en el uso de estrategias didácticas de enseñanza y de aprendizaje en la programación y desarrollo de las clases para elevar los aprendizajes en el área curricular de comunicación.