Fortalecimiento del desempeño docente en la coherencia y funcionalidad de los documentos de planificación de la carpeta pedagógica a través del trabajo colegiado en la I.E. José Balta Montero - Parado Jáuregui, Efraín (2018)
En vista de que los estudiantes de la Institución Educativa Pública José Balta Montero tienen bajos resultados académicos se propone fortalecer el desempeño docente en la coherencia y funcionalidad de los documentos de planificación de la carpeta pedagógica a través del trabajo colegiado.