Desarrollo de capacidades comunicativas en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 256 María Auxiliadora - Arosquipa Paco, Nely Maruja (2018)
La naturaleza del proyecto es pedagógico y de formación docente, porque tiene que ver en el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños y niñas y también tiene que ver con la formación docente el mismo que se verá en la preparación de las sesiones de aprendizaje. La dimensión de la gestión que abordará el proyecto es pedagógica