Los Talleres de Formación Técnica, Oportunidad para el Proyecto de Vida de los Estudiantes del Cuarto Grado del CEBA Humberto Luna de Calca - Cabrera Huamán, Tito Valerio (2018)
Motivar al estudiante para concluir los estudios y tener una alternativa práctica para incursionar en el mercado laboral, con este fin, el CEBA moviliza todos los estamentos de la comunidad el cual es su entorno, conociendo y comprendiendo sus condiciones, necesidades y demandas, de ese modo, ver de qué manera el estudiante se integra y participa de la cultura comunitaria. La dimensión que orienta este trabajo, tiene mucho que ver con el compromiso de los padres de familia y/o empleadores, las organizaciones comunales ya sean civiles, militares y eclesiásticas, estas instancias facilitan establecer las alianzas estratégicas para el mejoramiento de la calidad educativa del CEBA.