Fortalecimiento de la resolución de problemas matemáticos en la Institución Educativa N° 30 El Carmen, 2017 - Vásquez Uchuya, Vilma del Rosario (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica. El proyecto: “Fortalecimiento de la resolución de problemas matemáticos en la Institución Educativa N° 30, El Carmen, 2017” surgió al constatar que más del 60% de estudiantes tiene un bajo nivel de logro de competencias para la resolución de problemas matemáticos (PEI 2017). Las dimensiones de la gestión que abordaron el proyecto de naturaleza pedagógica fueron los proceso didácticos del área de matemática, el enfoque del área, la gestión de recursos didácticos en el aula y las acciones de monitoreo y acompañamiento pedagógico