Elevar los logros de aprendizajes de matemática a través del uso creativo de las regletas de Cuisinaire - Falcón Campos, Neri Lidia (2018)
El proyecto de tipo descriptivo, naturaleza formación docente, aborda la dimensión pedagógica - curricular, debido al bajo rendimiento en el área de matemática se innova la generación de espacios funcionales de aprendizajes donde los docentes puedan mejorar sus estrategias motivacionales y uso de material concreto como las regletas de Cuisinaire. En el ámbito del trabajo docente se fortalecerá las prácticas pedagógicas, en el ámbito del sistema educativo, el monitoreo, acompañamiento y en la administración educativa, propuestas de implementación de materiales educativos, capacitación, actualización técnico pedagógica