Uso de los Smart TV en las sesiones de aprendizaje para la mejora del nivel de logro de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Almirante Miguel Grau - Espinar – Cusco - Yucra Apaza, Miguel Angel (2018)
El presente proyecto de innovación educativa, es de carácter pedagógico, donde se abordarán opciones educativo-metodológicas, planificación, evaluación y certificación, desarrollo de prácticas pedagógicas y Actualización, los Smart Tv al ser incorporados dentro los procesos pedagógicos y didácticos en una sesión de aprendizaje, contribuye al desarrollo personal y profesional del docente, en cuanto a su planificación, y acorde con el ritmo y estilo de aprendizaje de nuestros estudiantes, se podrá interactuar con el internet, el acceso al conocimiento y la información, para acercar a los conceptos, con videos de demostraciones en las diferentes áreas, es un material múltiple que se adapta al sistema educativo