La convivencia democrática como estrategia para promover un marco favorable en la práctica de nuevas y mejores formas de abordar los conflictos en la Institución Educativa “San Francisco de Asís” - Arce Villar, Wilber Moisés (2018)
Se plantea promover la estrategia de la convivencia democrática para fomentar un marco favorable en la práctica de nuevas y mejores formas de abordar los conflictos en la Institución Educativa San Francisco de Asís.