Uso de la TICS en las sesiones de aprendizaje - Manrique Herrera, Teresa Ercilia (2018)
Habiendo priorizado el problema el escaso uso de los recursos tics en las sesiones de aprendizaje corresponde a la dimensión pedagógica ya que permitió hacer que los estudiantes desarrollen capacidades en las distintas áreas académicas a través de una metodología activa, participativa, flexible, abierta, y retroalimentada, en lo administrativo se implementó y se realizó el mantenimiento correspondiente a los recursos técnicos de informática que tiene la Institución Educativa, en lo Institucional se generó nuevas forma de organizarse y asumir responsabilidades, en lo comunitario se estimuló las relaciones de la institución educativa con los padres, madres de familia y la comunidad, tiene carácter formativo porque al docente se le orientará en el manejo adecuado de las herramientas enriqueciendo su práctica pedagógica