Alfabetización digital para mejorar la práctica pedagógica del docente - Auccahuaqui Cruz, Alberto (2018)
Nuestro proyecto de innovación está enmarcada dentro de la dimensión pedagógica formación docente y su categoria planificación curricular parte prioritaria para mejorar los niveles de aprendizaje de nuestros niños y niñas en vista de que la utilización adecuada de las tecnologías de la informática y de la comunicación conllevara a lograr estudiantes capaces de construir sus aprendizajes dentro de un marco de competencias. Por otro lado el proyecto que asumimos realizar Alfabetización digital para mejorar la práctica pedagógica docente tiene carácter formativo en el docente el mismo que cumplirá través de jornadas de alfabetización digital los mismos que han sido planifiadas con la participación de aliados y docente