Comunidades de aprendizaje para optimizar la gestión curricular en la IE 51001 – Humberto Luna - Huayta Barrionuevo, Goya Amanda (2018)
En el proceso educativo es muy importante la gestión y el liderazgo que asuma el director y el equipo directivo, por lo tanto las dimensiones de gestión no se desarrollan independientemente una de la otra, por el contrario se articulan y complementan para lograr los objetivos institucionales, estos principalmente enfocados al logro de metas, el desarrollo sistemático de todas las actividades del que hacer educativo se desarrollan en las dimensiones institucional, comunitaria y administrativa, sin embargo con este PIE, se dará mayor énfasis en la dimensión pedagógica porque se trabajó con docentes y la incidencia que tienen en el logro de los aprendizajes