Desarrollo de la capacidad de resolución de problemas aritméticos de enunciado verbal-PAEV aditivo a través del tablero del hospedaje en los docentes de la I.E. 38800 de San Martín de Paraíso - Contreras Vega, Paul Arturo (2018)
Resumen