Uso de organizadores gráficos como estrategia didáctica para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E.N° 50282 de Chamayo B - distrito Santa Ana -provincia La Convención, departamento Cusco - Serrano Quispe, Nancy (2018)
Resumen