Fortalecimiento de capacidades docentes en el adecuado manejo de estrategias didácticas en producción de textos del área de comunicación a través de reuniones de interaprendizaje en la I.E. N°38629 de Yanayacu - Rivera Medina, Felicitas Salinova (2018)
En vista del inadecuado empleo de estrategias didácticas en producción de textos escritos, se plantea fortalecer el adecuado manejo de estrategias didácticas y metodológicas de los docentes, para favorecer una buena producción de textos escritos en el Área de Comunicación a través de reuniones de Interaprendizaje en la I.E.P.Nº 38629 de Yanayacu.