Aplicación de los contenidos de la pedagogía de la ternura para la mejora de la convivencia escolar y el rendimiento académico en la I.E. Mariscal Sucre de Ayacucho - Alarcón Canchari, Marisol (2018)
El principal problema de la institución Educativa Mariscal Sucre de Ayacucho es el bajo rendimiento de los estudiantes. Es por ello que se propone implementar los métodos desarrollados en la pedagogía de la ternura y de la psicología positiva, en función mejora de los aprendizajes de estos estudiantes.