Estrategias motivadoras para contagiar el gusto por la lectura a las estudiantes del IV ciclo del nivel primario de la Institución Educativa Virgen de Fátima - Agramonte Villa, Anibal (2018)
El Proyecto de Innovación es de naturaleza pedagógica que permitirá la formación del desempeño docente, debido a que se implementaran estrategias que generen interés en las estudiantes por practicar la lectura por placer y durante su ejecución se desarrollara la formación del desempeño de los docentes. Se dio inicio este proyecto desde la dimensión de desarrollo pedagógico y convivencia escolar y de formación docente ya que realizamos una evaluación a su práctica en el aula, donde han evidenciado que la metodología que usan es tradicional