Preservando la infraestructura, promovemos condiciones para una buena práctica docente y una oportunidad para el aprendizaje y la enseñanza en la I.E. González Vigil de Huanta - Ruiz Pariona, Noemí Nilda (2018)
Se propone preservar la infraestructura de la I.E. “González Vigil” como condición del ejercicio de una buena práctica docente y una oportunidad de aprendizaje para los estudiantes.