Fortalecimiento de capacidades de los docentes para el manejo de estrategias metodológicas en el proceso de enseñanza aprendizaje a través de GIAS en la IEP Nº 38930/Mx-P de Sapsi - Prado Gómez, Alfredo (2018)
En vista del porcentaje mayoritario de estudiantes con bajo rendimiento académico, se propone fortalecer las capacidades del docente para el manejo de estrategias metodológicas innovadoras en un enfoque por competencias para la mejora del rendimiento académico de los estudiantes de la I. E. P. N° 38930/Mx-P Sapsi del distrito de Socos.