El uso de juego de roles como estrategia del docente para solucionar Problemas Matemáticos en la IE Nº 501271 de Kcamicancha – Ollantaytambo - Puma Ugarte, Fredy (2018)
El presente proyecto de innovación educativa es un proyecto de innovación educativa que involucrara a todos los agentes educativos de la institución educativa y de dimensión Pedagógica, puesto se busca potenciar en los docentes la aplicación de la estrategia de juego de roles para minimizar los bajos rendimientos educativos de los estudiantes en la resolución de problemas matemáticos que se muestra a lo largo de buenos años atrás