Experiencia emocional de familiares con un miembro afectado por Covid 19 en el departamento de Apurímac, Andahuaylas - Toledo Arévalo, José Carlos (2022)
Esta investigación abarca un marco teórico sobre Salud Mental en el Mundo, Salud mental en el Perú y Salud mental en situación de crisis como es la situación del coronavirus. De la misma manera, se abarca el tema de la emoción y cómo este influye en la cognición de las personas. Específicamente, se desarrolla el tema de la experiencia emocional como elemento principal que afecta directamente la Salud Mental de las personas. Así, se empieza sustentando la relevancia de la investigación, considerando los aspectos que faltan ahondar en la actualidad.