Participación de los padres de familia en la mejora de comprensión de textos, de los estudiantes del V ciclo de la Institución Educativa N° 50352 de Yaurisque - Yauri Santiago, Ignacio (2018)
Tiene la finalidad de contribuir en el aprendizaje de los estudiantes a través de actividades que promuevan la participación directa de los padres de familia, en la mejora de comprensión de textos de sus hijos y la mejora de la práctica pedagógica de los docentes del trabajo en aula. Para lograr con este propósito, realizaremos capacitación a los docentes sobre niveles de comprensión de textos, charlas de sensibilización a los padres de familia, para su participación y apoyo a sus hijos e implementaremos una biblioteca con textos diversos, al alcance de los estudiantes