Mejorando el uso de estrategias didácticas para resolver problemas aritméticas aditivos y multiplicativos con material educativo estructurado y no estructurado - Flores Salazar, Mario (2018)
En vista del uso inadecuado de estrategias didácticas para resolver problemas aritméticas aditivos y multiplicativos con material educativo estructurado y no estructurado, se plantea fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes de la IEPM N° 24394 de Toma” en el enfoque de resolución de problemas aritméticos usando material educativo estructurado y no estructurado.