Mejorando el aprendizaje de los niños y niñas aplicando estrategias activas en la I.E.I N° 147 Piloto - Licla Rivera, María (2018)
En vista del empleo de metodología tradicional con alumnos pasivos y memorísticos, se propone orientar la práctica pedagógica de la I.E con mayor énfasis en el manejo de sus estrategias activas que respondan a las necesidades e intereses de los estudiantes de la IE. N° 147 Piloto.