Uso de juegos educativos mejoran la inteligencia lógico matemática de los estudiantes del III ciclo de educación primaria de la I.E. N°22654 - Ramos Bautista, María Elizabeth (2018)
El proyecto de innovación denominado: “Uso de juegos educativos mejoran la inteligencia lógico matemática de los estudiantes del III ciclo de educación primaria de la I.E. N°22654”, es de naturaleza pedagógica, el mismo que se ejecutará de manera sistemática en relación a dos variables es decir insertando los juegos educativos en las sesiones de aprendizaje para mejorar sus habilidades lógico matemática y por ende el aprendizaje en el área de matemática. El presente proyecto de innovación también es de formación docente, puesto que está destinado a fortalecer en los docentes su práctica pedagógica mediante talleres sobre los juegos educativos, el enfoque didáctico del área de matemática y el conocimiento profundo de la teoría de la Inteligencia Lógico Matemática como base para desarrollar la competencia matemática fortaleciendo sus estrategias didácticas