Haciendo uso de la Caja de Sorpresas los niños y niñas comprenden textos en la IE No. 448 Santa Ana - Mamani Puma, Lena Felicia (2018)
Este proyecto innovador, consiste en utilizar una caja adecuadamente que se denominara caja de sorpresas que contendrá cuentos, y otros textos además de atuendos motivadores para el “cuenta cuentos” que en un principio será la docente y luego un niño voluntario, con ello queremos incentivar el gusto por la lectura, de acuerdo a lo que señala Vivianne Robinson este proyecto es netamente pedagógico, y servirá para fortalecer el desempeño docente relacionado al uso de estrategias metodológicas para la comprensión de textos narrativos en la población escolar