Mejorar el nivel de rendimiento de logros de aprendizaje en comprensión de textos mediante el fortalecimiento de los docentes en el manejo de técnicas e instrumentos de evaluación por competencias de la I.E. “María Parado de Bellido" - Girón Molina, Lucio (2018)
Se propone mejorar el nivel de rendimiento de logros de aprendizaje en comprensión de textos mediante el fortalecimiento de los docentes en el manejo de técnicas e instrumentos de evaluación por competencias de la I.E. “María Parado de Bellido.