Estrategias metodológicas para la comprensión lectora en la I.E.P. N° 38026/Mx-P Santa Isabel - Enciso Palomino, Sixto Alejandro (2018)
Se propone desarrollar competencias y capacidades de los docentes de Educación Primaria de la I.E. 38026 “Santa Isabel” en el uso adecuado de estrategias metodológicas de comprensión lectora.