Uso de materiales educativos distribuidos por el MINEDU en el área de matemática en la I.E. Manuel Vivanco Altamirano de Andahuaylas - Alarcón Laupa, Fredy (2018)
Debido al limitado uso de materiales educativos distribuidos por el MINEDU por los docentes de la Institución Educativa Manuel Vivanco Altamirano en el área de matemática se plantea fortalecer el uso de los materiales de enseñanza mediante la planificación y ejecución de las sesiones de aprendizaje por los docentes.