Uso de las TIC para una gestión autónoma de los aprendizajes en los estudiantes de la institución educativa 50247, Pispitayoc, distrito de Echarate, provincia de La Convención, región cusco - Vega Centeno Moscoso, Ronald (2018)
Busca lograr en los docentes y estudiantes el manejo eficiente de las TICS como recurso pedagógico en las sesiones de aprendizajes de la I.E. a los docentes en el uso adecuado de las TICs.Bucar lograr que el 80% de las sesiones de aprendizaje se desarrollen utilizando las tecnologías interactivas, involucrando a los estudiantes. Proporcionar al personal docente los instrumentos y equipos necesarios para el uso de las TICs