Grupos de Interaprendizaje como estrategia para optimizar la planificación curricular por competencias en la I.E.I. Nº 562 de Hercca – Sicuani - Diaz Quispe, Juana (2018)
El proyecto propuesto constituye una oportunidad para la institución, puesto que cuenta con recursos humanos ( docentes de aula) necesarios para emprender talleres, capacitaciones reuniones de inter aprendizaje el mismo que tienen la siguiente secuencia: La institución educativa, llevará a cabo un proceso de sensibilización tanto en docentes , luego se pasará a una etapa concientización compromisos al cambio a una mejora de actitud frente a la problemática planteado en el proyecto, a través de reuniones a nivel de docentes y directivos. [En consecuencia, el presente proyecto, por su naturaleza, es pedagógica