Fortalecer la práctica pedagógica de los docentes en el uso de estrategias de lectura para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes de la IE Micaela Bastidas - Huaytalla Castro, Rafael (2018)
El proyecto busca el empoderamiento del área de comunicación con la participación de todos los docentes (Diferentes áreas), fortalecer estrategias de lectura y comprensión lectora a los docentes y el manejo adecuado de materiales y recursos para que los estudiantes mejoren su desempeño en comprender textos; esto dentro de la dimensión primordialmente pedagógica sin dejar de lado la institucional y comunitaria.