Fortaleciendo las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo de los procesos pedagógicos para mejorar la práctica pedagógica docente a través de la observación entre pares en la Institución Educativa Pública Divino Maestro - Palomino Cordero, Niki Brands (2018)
En vista del desconocimiento de estrategias metodológicas, dificultad en el manejo de procesos pedagógicos y didácticos, poco uso y manejo de materiales y recursos educativos, desconocimiento del enfoque por competencias, entre otros, por parte de los docentes, se propone mejorar la práctica pedagógica del personal docente en el manejo de los procesos pedagógicos para lograr mejores niveles de aprendizaje en los estudiantes de la institución educativa pública Divino Maestro a través de la observación entre pares.