Aprendiendo matemática con Symbolab para mejorar el uso del internet, en el segundo grado de educación secundaria de la IE Inmaculada Concepción - Huahualuque Flores, Germán (2018)
Naturaleza. El proyecto de innovación en estudio tiene carácter pedagógico curricular luego que los docentes conozcan las potencialidades de dichos programas, los aplicarán en el logro de aprendizajes de las indicadas áreas curriculares en sus respectivas sesiones de aprendizaje. El presente proyecto aborda la dimensión de gestión pedagógica curricular, inicialmente se tiene previsto la incursión de las estrategias del presente proyecto de innovación partiendo de la capacitación docente e incorporación de las TICs en el área curricular de Matemática