Fortalecimiento en estrategias didácticas de su área en los docentes del CEBA Nuestra Señora de Fátima - Toscano Sotomayor, Gerardo Félix (2018)
Considerando que los docentes del CEBA Nuestra Señora de Fátima con dificultades en su desempeño para la enseñanza de su área se propone fortalecer las estrategias didácticas a través de círculos de inter aprendizaje y trabajo de aulas abiertas con los docentes.